Después de unas vacaciones volvemos al ritmo diario del blog;
hoy algo suave para empezar un aperitivo que te hace segregar saliva sólo de mirar la foto.
Se trata de huevos escalfados sobre tostadas con espinacas que está muy bien de aperitivo
Ingredientes necesarios para hacer el aperitivo:
250 gramos de espinacas congeladas
2 cucharadas soperas de queso gruyer rallado
4 huevos
100 gramos de jamón picado
1 poco de mantequilla
100 gramos de nata líquida
4 rebanadas de pan de moldepimienta
sal
Cómo se hace facil :
Primero tostamos o freímos el pan para dejarlo algo crujiente y dorado. Se cocinan las espinacas congeladas (instrucciones del paquete) y una vez cocidas se rehogan con mantequilla. Después se les añade nata y se las separa del fuego.
Por encima del pan añadimos las espinacas y el jamón que puede ser york o bacon.
Por otra parte se pone en una cacerola agua y 2 cucharadas de sal y una vez que hierva se ponen los huevos en un colador sumergidos en el agua. Esta dejará de hervir, una vez que vuelva a hacerlo se dejan 5 minutos. Entonces se sacan y se enfrían.
Se pelan y colocan encima de las tostadas.Se le añade algo más de espinacas y el queso rallado. Esto se gratina 1 minutos en el horno y a comer.
Para que quede así la presentación tendrás que tener mano virgen jejeje es broma , pero estará igual de rico provecho amigos de huancayo
Receta de huevos escalfados tostada con espinacas
About author: 360HYO
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
0 comentarios:
Publicar un comentario