CREACION DE COMIDA HECHA EN HUANCAYO

La verdad no soy cheff soy ing de sistemas y djs de una discoteca pero lo que hoy les traigo es algo q invente en mi casa para matar el ambre clro depasada estube haciendo musica y me salio e cl cheff
En esta época estamos terminando de recibir los excelentes productos que han dado las huertas en verano. Si todavía tienes muchas verduras en casa puedes hacerte un buen plato vegetariano como una ensalada o un gratinado de verduras como este que incluiría patatas, tomates, calabacines, berenjenas, cebollas y pimientos.

Ingredientes de la receta para 4 personas:

1 kilo de patatas
1 calabacín
1 berenjena
2 cebollas
4 tomates maduros
2 pimientos rojos (o uno rojo y otro verde, de asar)
unas hojas de menta y perejil
aceite de oliva virgen, sal, pimienta y queso parmesano rallado, para gratinar

Cómo se hace.

Primero preparamos las patatas y cebollas pelandolas. El resto bien lavado con su piel. Las cortamos en rodajas de más o menos medio centimetro todas las verdura menos el tomate.
Se mezclan las rodajas con los tomates que habremos cortado en dados, la menta y el perejil bien picados y salpimentar al gusto. Se mezcla bien.
Preparamos una bandeja de horno con un poco de aceite y colocamos las tiras de verduras por capas, cubriendo con un vaso de agua, un chorro de aceite de oliva y queso, parmesano por ejemplo.
Se mantiene en el horno una hora a 160º durante una hora. Tendrán que quedar las verduras tiernas.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

hola acabo de probar esa recetas k escribistes lo hice como lo dijistes y no sabes como kedo....buenazo.... tienes mas recetas .